Земля-ты золото Вселенной!

Наталья Рипецкая
Земля-ты золото  Вселенной!
Бесценный бриллиант  в огранке своей пышной красы !
И из тебя произрастает Божественное семя.
И ты,Святая мать,нам даришь жить  всем  на земле!

Как лазурит искрятся твои озёра,реки,моря и океаны.
Как яшма переливаются твои поля,леса,луга.
И небо цвета бирюзы,чуть с поволокой  розового кварца.
И Солнце  в небесах,как драгоценный  Божий дар нашей родной  Земли!

2023 г.