Милидора - Ворона и кот

Продюсерский Центр Компас 3
ВОРОНА И КОТ
Милидора Быкова.
Редактор Виталий Шведов.
Ворона по двору ходила,
Нашла кусочек колбасы.
Вдруг кот! Увидела громилу
И отскочила за кусты:
- Делиться с ним, с таким воришкой?
Да ни за что и никогда!
Он вон какой и грозный слишком,
Не ровен час, а вдруг - беда!
Пока в сторонке рассуждала,
Кот съел кусок и был таков.
Нутром ворона понимала:
Для слабого - закон суров!