Я верю

Мельник Александр
Я верю в светлое будущее,
Когда будешь радостна ты
И свет над тобой воссияет
И сложности разрешены.

Я верю в светлое будущее,
Когда пройдет время, и лечит
Когда все займутся собою
И выйдут из темноты.

Я верю в светлое будущее,
Где будем открыты и смелы
Где будет все честно и прямо
И души будут чисты.