Знаешь, друг

Гистам Сулаева
Знаешь, друг,этот мир полон потерь.
Он неимоверно странен и жесток.
Ты главное : держи строй ,
Не смей падать духом нигде.

Знаешь, друг, лелеять будут ложью
Предателей прибавится в списке.
Ты главное : будь сильным,
Не смей сдаваться на полпути! 

Знаешь, друг, в поиске своего места
Возможно обойдешь все материки.
Главное помни, что твой мир внутри.
Обогащай его светом и всем дари.