Творцу спасибо за мгновенье

Василий Горобец
Душой я буду молодым,
покуда жизнь продлится,
я в ней рассеюсь словно дым,
она не будет снится.

Не всё успел я в этой жизни,
хотя и должен был успеть,
не смог прожить без укоризны,
не всех сумел теплом согреть.

Творцу спасибо за мгновенье,
за длинный,длинный жизни путь,
за веру,труд и вдохновенье,
счастливых дней тех не вернуть.

И в завершенье моих слов,
хочу родным я поклониться,
прошу прощенья вновь и вновь,
покуда сердце будет биться.