Кружит ветер на равнине...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


              '' Идёт   ветер  к  югу, и  переходит  к  северу,
                кружится, кружится  на  ходу  своём,
                и  возвращается  ветер  на  круги  свои.''

                Екклезиаст.



                Кружит  ветер  на  равнине,
                Убеждает  времена,
                Что  ушедшему  и  ныне     :
                Мерой  памяти  в  помине   -
                Откровения  струна ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.