Бессмертны звёзды и красивы

Ирина Станиславовна Москвина
Бессмертны звёзды и красивы!
Неиссякаемый их свет,
В тех разноцветных переливах--
Прекраснее, которых нет,

Всё льёт и льёт своё сиянье!
И заполняет красотой,
Блистающей очарованьем!
Влечёт возвышенной мечтой

В надзвёздный мир, что полон тайны!
И, лишь, туда взор устремлён
Поэта!  Дух его бескрайним,
Тем звёздным миром покорён!

И, лишь, туда стремится Дух--
Туда, где взор его и слух!..

29 04 23