Услада для взора, услада для слуха

Ирина Станиславовна Москвина
Услада для взора, услада для слуха!
Начала ты светлого-- в жизни-- явление!
Посланник на Землю ты Светлого Духа!
Небесных ты сфер нам принёс вдохновение!

Ты нежен и робок, как луч на рассвете!!!
Лучами своими ты трогаешь землю
С любовью! Ты в каплях росы своим светом--
Алмазно сверкаешь своим многоцветьем!

Светилами сфер ,тех далёких, небесных
Ты даришь любовь свою всем безвозмездно!
Повсюду всё льёшь лучезарный, чудесный
Свой Свет на Земле и поёшь свою песню!

Та песня звенит над всем миром земным!
И  вместе  поём-- песню света -- мы с ним !

29 04 23