Баю-баюшки! Бай-бай!

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баюшки! Бай-бай!
Принц мой Звездный, засыпай!
От земных, уже, дорог,
Чай, устал? И от тревог,

Что ты встретил на Земле!
То, тебе не в корабле
Звёздном  бороздить пространства!
Где с завидным постоянством:

Ни дорог тебе плохих,
Ни законов воровских;
Ни протухшего болота,
Где издохли "бегемоты",

И "слоны" пропали все!
В этой чёрной полосе--
Из проблем и неудач--
Где сама, уж, жизнь палач!

Рубит головы с плеча--
Не вникая, сгоряча,
В суть вопроса!  Недосуг--
Когда, стон и крик вокруг!

Вопиёт Планета вся!
Умоляя голося--
Бога пожалеть её!
Изменить её житьё!

Всю изрыли, искромсали,
Воду даже отобрали
У Земли-- те паразиты!
Ими вся она изрыта,

Сожрана-- до основанья!
Люди-- это наказанье!!!
На людей-- как что-- нашло,
Или в них вселилось зло!

Что не ведая-- творят,
На Земле устроив ад!
Все леса ,уже, сожгли!
Отравили, извели

В реках чистую всю воду!
Отобрав, даже, свободу
У всех птиц и всех зверей!
Не поёт,уж, соловей--

Средь лесов и рощиц-- трели!
Люди,что осатанели--
Искромсали мир живой,
Закопали с головой

И живым ещё -- в могилу!
У Земли не стало силы
От людей, от их размаха!
Что убили -- одним махом--

Всё живущее на ней
Миллиарды лет и дней!
Не оставили и крошки,
Даже, и для малой мошки

С той букашкой,что живут--
Пользу, лишь, Земле несут!
Видно, главный лиходей--
Обезумевших людей--

Лишь, для опытов плодит!
Чтобы этот троглодит--
Всё последнее попрал!
Да и сам,сам перестал

На Земле существовать!
Может, даже, это стать--
Лишь, началом, для конца--
Для всего-всего Венца--

Звался,что Венцом Творенья??
Человек-- привёл всё к тленью!
Не достоин он и жизни!
Пусть, готовит себе тризну!

Коль, себя он не изменит!
Коль, не станет перемены
На Земле-- к жизни-- хорошей!
На земную жизнь похожей,

Изначально,что дана
Нам на вечны времена!
Только, вот, похоже что-то--
Всё кипит,бурлит работа--

Не во благо на Планете!
И дорога та --не к Свету!
Жаль,что мир не понимает,
Что, ведь, он весь так страдает,

Лишь, от кучки, паразитов,
Что жируют-- шито-крыто!
И за счёт чужой живут!
И земную кровь всю пьют!

Нужно дать на них запрет!
Да, и вывести на Свет --
Эту нечисть , паразитов,
Чтоб пути им перекрыты

Были к матушке-Земле,
Что от них вся в чёрной мгле!
Так, что,Свет, свои лучи,
И, пока, что горячи

Ты направь на пакость эту!
Чтоб изжить её со свету!
А, пока, ты засыпай,
Звёздочка моя! Бай-бай!

29 04 23