Жизнь продолжается

Ирина Поддубная
Жизнь продолжается опять,
Пусть промах, я иду стрелять,
Есть у меня еще попытка,
Будет исправлена ошибка.

А, вариантов можно три,
Лишь на мишень зорко смотри,
Не дрогнет твердая рука,
Когда уверенность легка.

И  в этот раз я попаду,
Не важно, что иду по льду,
Да в осторожности моей,
Прожито много ярких дней.

И не смутит чужой обман,
Мне по плечу хоть океан,
Я переплыть сейчас смогу,
Все недруги пойдут ко дну.