В сердце дверь отвори

Геомант8
Безоблачное завтра недалече, 
Ты только в сердце двери отвори,
Я жить, устала столько лет в предтече,
Мы всё с тобою вправе... повторить.

Страдает память от воспоминаний,
В ней запись майская живёт в мечтах,
Висит пол века календарь  свиданий,
И столько лет, я прячу грусть в глазах.

Израненному сердцу нет покоя,
Его излечит лишь твоя любовь,
И может быть научит нас с тобою,
Как нам не потерять друг друга вновь...