Долго я держал тебя в объятиях

Вениамин Санисковский
Долго я держал тебя в объятиях,
Что запах твой  остался на руках,
Не смог я из души тебя изъять,
Теперь осталась память на губах,

И отпуская теплоту твоей ладони,
Я прикоснулся к страху ледяному,
К отчаянью в молитве пред иконой,
Наполненным надеждой и любовью.