Твой

Вениамин Санисковский
Запах яблок,
Горячий чай,
Нежной рукой -
Так невзначай;

Теплее от жеста,
Теплее внутри,
Грусти нет места,
Боль позади,

И пусть запах весны
Я вчера пропустил,
Мне сегодня теплее…

Твой Вениамин