Впустила в душу капельку рассвета

Наталья Федулкина
Впустила в душу капельку рассвета..
Немного солнца зайчиком в глаза...
И вижу, ищешь эти строки в своём где-то...
Профукал, чувствуешь, такое "навсегда"...

Я не скажу тебе, себе бы  умудриться,
Всё правильно и так, как чувствую шепнуть...
Порою небом лишь живём - мы люди птицы...
Порой и в снах витаем - кому бы ущипнуть.

Порою в облаках под радугой застрянем,
И желтый луч потянется, улыбкой озарив...
Однажды все мы ото льда в душе растаем...
Уже не сомневаясь в том, что там впереди.