***

Райдос Владислав
Я очень рад, что я вас не люблю
Я очень рад, что мы друг друга и не знаем
Что если я семь раз всю землю обойду
Мы так друг друга и не повстречаем

Спасибо вам, от сердца и души,
Что вы того хоть и не понимая
Оставили меня среди глуши
На веки одному быть обрекая

Мне кажется, я просто воображал
Всё то кем мы друг другу были
Ведь я за жизнь вас, так и не узнал
А меня вы не узнав, навечно позабыли.

Я вам желаю вечно быть счастливой
Что б вы когда с собой наедине
Оставались всё такой же справедливой
И некогда не вспоминали обо мне