Глаголы

Диас Нуркин
Страдать, отказывать, бояться,
Не видеть, плакать, обещать,
Разочаровывать, сдаваться,
Не слышать, верить, обожать.

Петь, прыгать, удивляться,
Поддерживать и обнимать,
Рассчитывать, не расслабляться,
Не думать, ждать и обещать.

Вздыхать, решать и защищаться,
Раздумывать и предлагать,
Сотрудничать и не сдаваться,
Мечтать, отдать и не забрать.

Принадлежать, кричать, пытаться,
Не забывать и не терять,
Существовать, не спать, сбиваться
Вставать, бежать и не молчать.

Надеяться, не унывать, держаться,
Обозначать, прощать, сказать
Бороться, думать, дожидаться,
Создать, сыграть и признавать.

Увидеть, звать и посмеяться,
Писать, признать и ожидать,
Уметь, хотеть и полагаться,
Перетерпеть и вспоминать.