Лечу с Олимпа

Алена Чепик
Лечу с Олимпа прямо в ад,
Мне больно! Этому ты рад?
Разбились вдрызг мои мечты,
Куда же мне теперь идти?
Как сладко рай ты обещал,
Меня на грех тайком толкал
И ведь поверила, пошла
Тебя от скуки я спасла.
Любовь и ревность, боль и страсть
Ты мною насладился всласть
Всё лучшее себе забрал
Поразвлекался и устал.
"Лети с Олимпа прямо в ад!
Достал меня твой райский сад,
Тошнит от нежности и ласк
Прощай, исчезни с моих глаз."