Когда закончится продолжение

Гил Хон
Уходят в небо молодые.
Уходят, не успев пожить.
Отцы и матери седые
Начнут в…йну во всём винить.
А кто развязывает в…йны
Опять останутся в тени.
Их план прошёл, они довольны
Убийством гоев в эти дни.
Давно уже задуман ими
Родов славянских геноцид.
И их стараниями злыми
Мужчин сегодня дефицит.
Беда не в том, что нынче в яму
Загнали весь честной народ,
А в том, что верит он упрямо
Тому, кто к пропасти ведёт.
Вместо того, чтобы пытаться
Из ямы вылезти, он в ней
Явил желание остаться,
И "сад" устроить из камней.
Но камень мёртв. И в яме света
Ничтожно мало. И пока
Надежд на "пробужденье" нету
Почти Ивана-дурака.
Пока… но час пробьёт, я верю,
Что миг прозрения грядёт,
И выхода увидит двери
Лжецом обманутый народ.