И шум дождя и дом родной...

Леонид Ивановский
Как  хочется порой  вернуться…,
Увидеть то, чего теперь уж нет.
И хочется еще услышать то,
Что никогда, теперь мы не услышим.

И шум дождя,  и дом родной,
В нем жили, мы давно,- семьей,
На этаже втором,  под крышею крутой,
Внизу был детский сад, и  двор большой.


И юность проходила беззаботно так,
Мы жили просто,- жить любили...,
И часто  свое счастье до конца,
Не понимали..., но, так жили…