Ах, какая цвела сирень...

Сергей Валерьевич Диденко
Ах, какая цвела сирень
Тёплым маем в больничном саду,
От любви началась мигрень,
Уж не вспомнить. В каком-то году...

Полыхал над горой рассвет,
Отражала пейзаж вода,
Я от девочки ждал ответ,
Уж не помнится "нет" или "да"...

В клумбе солнечной типа - фонтан
Мальчик каменный рыбу ловил,
Спутал планы какой-то шайтан,
Уж не помню, любил - не любил...