Ночное...

Игорь Дерябин
Ночь, ночь-женщина и я,
ночь и чёрный крепкий кофе,
гостья, гостья у меня,
ночь не станет катастрофой...
Нам не нужен глупый спор,
ночь и женщина с мужчиной,
мы вступили в разговор,
и без колкости взаимной.
Ночь, ночь-женщина умна,
ночь, красивый женский профиль,
ночь таинственна, темна,
ночь и чёрный крепкий кофе.
Ночи-женщине я рад,
ночь и женщина с мужчиной,
не имеется преград -
для истории интимной.

Ночь, ночь-женщина и я,
ночь и ворох разных мыслей,
нет, нет дыма без огня,
ночь, огонь, конечно, вспыхнет.
Нам в двух чашках на столе -
кофе чёрный и возможно -
я сегодня заболел -
вновь любовью осторожно!
Ночь, ночь-женщина стройна,
ночь, касаюсь женских бёдер,
ночь стеснительна, скромна,
и я скромен грешный вроде...
Ночь грешна и я не свят,
ночь, красивый женский профиль,
на столе давно стоят -
чашки две мои без кофе.

29.04.2023г.