Другое время

Азалия Жуланова Ханина
   С недавних пор  я ощущаю,
   Что в этом времени
   Пришлась не ко двору.
   Не те манеры, не о том мечтаю,
   И жизнь я чувствую не ту.
   
   Мне чужды наглость,
   лицемерие,
   И зависть мысли, пустота.
   Я не приемлю сквернословья,
   И жизнь кипит во мне не та.
   
   Не чту к другим неуважения,
   Гордыню, спесь и бахвалу!
   К болезням звёздным нет
   Стремленья,
   Я сердцем жизнь люблю не ту!
   
   Страшат предательство и
   Подлость,
   От равнодушных - ухожу,
   Простую уважаю  скромность,
   И в искренности - радость
   нахожу.
   
   Мне по душе былое время!
   Не довелось мне в нём побыть.
   И грустно, что ушло то племя,
   Хотелось бы в среде мне той
   Пожить!
   
   сентябрь2005г