Ночь весенняя

Татьяна Луночкина
Бесчисленное количество
На небе сияющих звёзд.
Так ночка- её величество
На свой заступила пост
И всё темнотой укутала,
Укрыла, как одеялом,
И мысли мои все спутала,
И рифмы перемешала.

Поэтам несёт вдохновение
Луна своей красотою.
И настроенье весеннее
Стихов новый цикл откроет,
Волшебными трелями нежит
И ароматом пленяет,
Подарит счастье безбрежное,
Вокруг  вдруг всё поменяет.
          29.04.2023.