перистальтика событий..

Дмитрий Машарин
перистальтика событий,
продвигает нас вперёд…
каждый полон день открытий -
за разгоном поворот…

кто-то путь наш направляет
по дорогам жития…
подправляя вдохновляет,
ради лучшего тебя…

принимаем все посылы,
зная цель и видя суть…
что решили - воплотили,
чтоб талант свой развернуть…

мудрость вечности прекрасна,
каждому даёт своё…
продвигая сообразно
человека бытиё…

29.04.2023