Главное...

Ирина Уральская Димитренко
 
Главное не испортить расставание
Мы испили эту боль до дна
Главное, зажили б раны рваные
И любовь бы тоже зажила
Главное, не знать, что будет далее,
И с тобой не видеться всерьез,
И моих морщин большие аномалии,
Поменять на поле белых роз…
Слез не надо,
Боль уже не выплакать….
А копить, так лучшее в себе.
Посмотри в себя, там я, как изгородь,
Защищаю, от ошибок на суде…
Это суд. Для нас. Другие правила.
Изведет порою, испошлит…
То, что было только нашим заревом…
Вечером на небе отгорит…
7мая2018 год