Арт. обстрел

Дмитрий Исаев 4
Облака замирали,
Затихала природа.
Ствольный выхлоп как гром,
По земле вновь прилёты.

Замирала земля
И дрожала от взрывов.
Прошептали поля:
"Боже, что это было?"

Звонких птиц голоса,
Вдруг затихли несмело.
Вновь родная земля,
Да под вражьим обстрелом.