Музыканты

Владимир Антоненко 2
Суровые парни и жизнь у них - суровая ,
"строгий режим " и окружение бритоголовое .
Перед глазами - чаща весов ,
серьезный выбор и свобода от оков .

Вариантов лишь два : обрести свободу ,
вину искупить , послужить народу .
Второй вариант - ничего не менять
и год за годом зону топтать .

Выбор серьезный , никто не осудит ,
взять в руки оружие не принудит .
У каждого есть свои таланты ,но ,
с чьей - то легкой руки , вы теперь - "музыканты".

Не нам осуждать вами сделанный выбор ,
новую жизнь вам даст "композитор".
У каждого должен быть шанс на прощение ,
если даже уйдешь навсегда , в забвение !