Написать хотел сюжет...

Александр Шелехин
Импульс Вячеслав Знакомый
"В каждом слышится в ответе..."

Написать хотел сюжет,
Ручку взял и лист бумаги.
Муза мне сказала нет,
Слишком много сладкой влаги.

Я сюжет переписал
И избавился от влаги.
А читатель верить стал
Этой выдуманной саге.
2018

Импульс Вячеслав Знакомый
"Ах,эти ноги у недотроги..."

Ноги имеют свою притягательность,
Если у них хороша привлекательность,
Даже бывает,что сводят с ума.
Это забавно для женщин весьма.
2019