Желаю тебе

Татьяна Грошева-Розум
От всей души тебе желаю,
Лишь вдохновение к мечте!
И об одном тебя вверяю,
Ты не забудешь обо мне!

Ты не забудешь те свидания
И мои грустные глаза!
Мне не забыть мои страданья
И раставания тогда!

Мне не забыть, твою улыбку,
Твои упругие уста!
Ты не забудешь мою ласку,
Мои счастливые глаза!

Ты не забудешь мою нежность,
Мою душевную волну!
Мою и искренность, и верность,
Когда к тебе теперь прильну?

Тебя любовью не разбудешь,
Твоя судьба уж решена!
Но обо мне ты не забудешь
И будешь счастлив ты тогда!

Когда к тебе прийду, как в сказке,
Я лишь во сне, не наяву!
И подарю тебе столь ласки
И твоё сердце обожгу!
17,06,1984 год