9лет Донбасс в огне

Татьяна Миронович
Девять лет живёт Донецк
 в подвалах.
Их обстреливают
 КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Разрушения и смерти..
Всё, как данность.
«Русские –не люди!
Их убей??!»

А когда
«ПРИВЕТ»
летит в отместку,
Вой
несётся ото всех сторон
«Нас за що»…
Как –будто кровь не льётся
У ДОНЧАН
ВСЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ!
ЗА ЧТО???!!!