Другое измерение любви

Анатолий Возвышаев
Бывает, за день понял человек,
О чём не ведал месяцы и годы.
Как будто время убыстряет бег
Во много раз. Вот так сюрприз природы!
Другое измерение во всём.
На крыльях вдруг летим любви путём.