Вот и всё!

Вик Белош
Вот и всё! Всего два слова,
Но в них заложен позитив.
Они как вещая обнова,
Сожгут запревший негатив.

Вот и всё! Как обновленье,
Внушает прошлое забыть.
Метаморфозное явленье,
Даёт шанс снова полюбить.

Вот и всё! Скинь с плеч былое,
Тогда покинет суета.
А сердце станет молодое,
И возродится доброта!