Любовь, как замок на песке

Юлия Гайд
Любовь такою не бывает-
Когда ты только о себе,..
Когда ничто не помогает,
А больно, кажется, вдвойне

Отчасти, из-за слов обидных,
Из-за душевной слепоты,
Из фактов, вроде, очевидных,
Сжигаем мы любви мосты.

А ты опять - в работе,в деле.
А я - в тревогах и тоске,
Мечты, надежды улетели.
Остались - замки на песке!