Апрельские страдания

Татьяна Модестова
Апрельские страдания,
Зимы прощальный взлёт,
Весна опять в изгнании,
Снег целый день идёт.

А было солнце яркое,
Зелёная трава,
И тут зима с ремаркою,
С заявкой на права.

Из года в год соперницы
Ведут свой диалог,
А жернова всё вертятся,
И близится итог..


Фото взято с сайта Яндекс. Картинки.

Да, дорогие друзья, сегодня у нас опять выпал снег. Он уже не раз выпадал за эту весну. Думала, что уже всё, больше не будет. Не угадала. Дочь недавно спрашивает: "Мама, убирать твои зимние сапоги с прихожей?" Говорю: "Убирай!". Поторопилась ;)

А завтра - май!

С наступающим Праздником и приятных выходных!