Мы русские такие

Татьяна Сыроежина
Бомбят нацисты-нелюди по нашим городам,
Им шлют оружие Варшава, Лондон, Амстердам,
Прибалты злобные, Париж, Берлин и Вашингтон —
Они враги все наши есть, и были испокон.
А нам бомбить их кажется всё как-то не с руки,
Ну почему мы, русские, такие дураки?
Отлично знаем всё ведь сами наперёд —
Гуманность наша до уродов не дойдёт.
Ответить надо симметрично без затей,
Гораздо правильней беречь своих людей!

30..04.2023г.