Картинка вдохновила...

Светлана Тетерева
Вести годам не стоит счёт,
Но следует признаться:
Хотя песок рекой течёт,
Нет повода сдаваться!
Пока песочка есть запас,
Посыплем им дороги!
И пусть наш возраст выдаст нас
Лишь только в некрологе.