Сёмин и Remi Maisner

Вадим Жарков
Жил был я не знаю даже,
Не зная даже слово бытиё
Нам Реми Маснер все раскажет,
а Костя Сёмин - пропоёт

Мир тёмной краской разукрашен
И каждый ношу в нём несёт
Нам Remi Maisner всё расскажет,
а Костя Сёмин - пропоёт...

И смысла вдруг случилась кража,
Которых полно житиё
Нам Remi Maisner всё расскажет,
а Костя Сёмин - пропоёт ...

Порой я лишь сопротивляюсь,
И даже не пойму чему,
Ведь мне об этом скажет каждый,
Какою жизнью он живёт -
Нам Remi Maisner всё расскажет,
Костя Сёмин - всё споёт

Ведь образованный я даже,
И ни учёный, ни поэт
Remi Maisner всё расскажео,
Костя Сёмин - пропоёт

Мне теперь важно порою даже,
Что там Ленин всем несёт -
Remi Maisner нам расскажет,
А лишь Костя нам споёт

За нас всё жизнь лишь всё скажет,
И что я сделал наперёд,
Нам Remi Maisner всё расскажет,
И всё лишь Костя пропоёт

А теперь послушав Костю, и Remi тоже изучив,
Готов учиться я им врозь,и гадостей не причинив

Хоть я и не люблю я их "Родари",
Хоть Не читал Успенского
Да и не не выданы медали,
За то, что был дороже Ленского!!!

Но и Косте, даже Remi на поклон,
Готов делиться тем же мненьем
Которых Remi хоть вогон!!!

Но как поет скажу одно вам всем,
Есть много благодатных тем,
Где песни и рассказы вкупе,
Порою вас подкупят

Я их любить могу лишь плохо,
Но для у них Комолов,
И мне их деятельность важна,
Чтоб я стал солдат отважный!!!