Жизнь без Мадам

Инна Борченко
Вдохновленный Белыми ночами
Вытащил на свет свою Мадам.
И боа примерил с сапогами.
Выйдет что, ещё не знаю сам.

Ты моей второй натурой стала.
Я теперь не знаю, как мне быть?
Записать мне ролик для начала
Или сразу дерзкую убить?

Что же прекратит мои метанья?
Я от них уже весьма устал.
Творчество - душевное страданье.
Раздражает вечный карнавал.

Выбор сделан, хоть и был он трудный.
Дом-работа. Кофе по утрам.
Снова в океане серых будней
Окажусь без Вас, моя Мадам.

Как тоскливо жить без вдохновенья.
Но такой я выбор сделал сам.
Мне простите это преступленье.
Всех люблю, целую. Ваш Роман.