Линия судьбы

Татьяна Грошева-Розум
Линия судьбы пролегла через ладонь,
Свыше всё отмечено, на моём пути!
Красным я фломастером, исчерчу ладонь,
И быть может счастье, встречу я в пути!

Делают коррекцию, на губах, груди,
Почему ж не сделать, коррекцию судьбы?
Счастье, что отмеренно,повстречать мне вновь,
Пусть и запоздалая, прийдёт ко мне любовь!

Где ты сердце милое, душу мне открой,
Может где-то рядом, ищешь ты любовь?
Сердцу вдохновеному- обрести покой,
Чтобы был ты другом, опорой, судьбою вновь!

Я хочу заботы и покой с тобой,
Души, чтобы поняли, нас с тобой без слов!
Сердцу откровеному, рядом быть со мной,
Если быть нам вместе, будь и ты готов!
08,11,2014