Притяжение

Татьяна Грошева-Розум
Я лечу судьбе навстречу,
Ты судьба моя помоги!
Может быть любовь я встречу,
Я тебя повстречаю в пути!

Самый умный и долгожданный,
Самый близкий мне и родной!
Я душой прикоснусь с твоей
И откликнется она с моей!

Только воздух вокруг и солнце,
Только небо над головой!
И нас сблизет с тобой притяженье,
Нас любовь закружит с тобой!

Мы любви будем этой рады,
Она послана свыше для нас!
И судьбе мы своей благодарны,
Ведь она познакомила нас!
14,08,1973 год