Вечный финал

Валентина Скопинцева
         * * *

Что у нас общего - стрелки
часов,
Ветер минорной октавой,
Несколько нежных, по схожести,
слов,
Сосны с богемной оправой,

И звукоряд от задорных дроздов,
Сотни моих разведенных мостов,
Тех, что ты сводишь упрямо,
В нашей непрошенной драме,

Где, по сюжету, вечный финал -
Тихим рассветом-встреча, причал!


Фото моё.