Идёт май

Руслан Грюн-Назиров
Идёт к нам май.

Весенняя пора.

Цветущий край.

Зеленеют поля.

В цветении сады.

Красива земля.

Время любви.

А где-то война.

30.04.2023


картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн