И что там в этой вечности

Алекс Кайманов
И что там в этой вечности?
Кто знает.
Никто не скажет ,
там , какие города.
Какое небо и какие
звездопады.
Какое солнце и какая
там луна.
Какие океаны там бушуют.
Какие реки разливаются
весной.
Бывает ли зима и знойным
лето.
А также осень с пожелтевшею
листвой.