Пророк

Валентина Путилова
А ранее в Якутии Савей сильнейший
был шаман.
России вот что напророчил.
Помощником ему был барабан и талисман.
Народ ,конечно шаман не дурачил.

И пусть весь мир против России ополчился,
А странам Запада, ох будет нелегко!
Не избежать им катаклизм,волнений..
Да их заденет это очень глубоко.

Они узнают Воздаяния закон.
Закон тот станет и уроком для Вселенной..
Да их затронет гнев народный и огонь..
Правителей тех стран поставит перед бездной.



Сообщение взято из ДЗЕН от 3о .04. 23г.