Интеллект - широкий спектр

Владимир Сергеевич Андрианов
Интеллект - широкий спектр


Сопоставление событий -
Для нас обычная стезя,
Мы дёргаем событий нити,
И жить без этого нельзя.

От уровня, здесь, интеллекта
Зависит нужный результат,
Хотя бывает, и нередко,
Что надо срочно бить в набат.

А от иных сопоставлений
Меняется весь ход явлений,
Что приведёт вас в рай иль в ад.
Не каждый интеллекту рад.

На Ваш вопрос - двойной ответ:
Без интеллекта жизни нет,
Без интеллекта много бед,
От интеллекта жизни нет,
От интеллекта много бед.

30 апреля 2023