Смотреть в глаза чужие как в свои

Лазарь Денищук
Смотреть в глаза чужие как в свои
Внимая миру и любви
Как вдох весенней теплоты

Крича на воздух в вышине играя в свет на небе дна
Смешались времена

Желанья обретя
Веселья в нас сполна
Увековечит нас судьба

Весь мир с собою позовём
Всевечно чашу славы мы испьём..
 у  брега божьих, вечных вод..