Я точно должен был вставать

Лазарь Денищук
Я точно должен был вставать
Иль может должен был упасть..
В безбрежный мир мечтаний
Коснуться грёз долины всех желаний

Примкнуть к воде боготворенной
Испить любви гармонию симфоний
Взглянуть на свет глазами солнца
Гулять по небу пылью звёздной..

Но не хотелось бы вставать
Пока мир не проснётся вспять