Последний месяц весны

Наталья Бабочкина
Последний месяц трепетной весны
стучится в стекла шумными дождями.
Как хорошо, что те, кто рядом с  нами,
от холодов зимы защищены...

Зазеленев, деревья и кусты
нам говорят, что недалёко лето,
все в капельках росы и первоцветов,
хранящее надежды и мечты...

Жужжащий шмель за бабочкой спешит
мать-мачехи нектаром насладиться...
Пусть торжествует май и пусть он длится
как будто по велению души!

Полна чудес земля, над головами
небес сияньем мы восхищены...
Последний месяц трепетной весны
стучится в стекла шумными дождями.
30.04.2023