не Сглаз...

Булгаков Николай Федорович
Гнев я знаю, не завидую судьбЕ,
Не виню и Бога,- написал    Указ,
Ослеп  на миг  как жить   в БедЕ,
Спецоперация ответ врагу, не Сглаз*.



*Сглаз. Некоторые говорили: «Сглаз — это когда
ядовитая сила выходит из глаз одного и попадает
в глаза другого, отравляя его».Википедия.

29.04.2023.