34 Рядом с тобой

Селезнев Михаил Альбертович
Завороженная ты словно
Тебя и годы не берут
Прекрасна и красавица дословно
С тобой везде я чувствую уют

С тобой и сам я будьто молодею
И ощущаю прилив сил
Такого права не имею
Я б на руках тебя носил